Wir über uns · veranstaltungsservice-sensz.de

Standardlösungen sind für uns keine Alternative, deshalb wird jede unserer Dienstleistungen individuell für Sie erbracht.

Natürlich profitieren wir hierbei von unserem Fachwissen und unserer langjährigen Erfahrung. Diese bringen wir ein, um für Sie das maßgeschneiderte Konzept zu erarbeiten und umzusetzen.

Geschäftsleitung:  Beatrix Sensz - gelernte Hotelfachfrau und Oberkellnerin

Sie ist verantwortlich für Planung und Ausführung der Veranstaltungen vor Ort. Als Veranstaltungsleiterin kümmert sie sich um Dekoration, Personalwesen und Teile des Veranstaltungseinkaufs.

Küchenmeister: Wolfgang Sensz - Koch des Jahres 1987, Gewinner der goldenen Kochmütze Regional, 2. Platz national, Mitautor des Buches "Baden-Württembergische Meisterküche".

Er ist hauptverantwortlich für den Veranstaltungs- und Wareneinkauf, die Zusammenstellung der Küchenbrigade sowie für die küchen- und speisentechnischen Abläufe einer Veranstaltung.

Bei uns ist ihre Veranstaltung in geschulten Händen, denn solide Grundausbildung in der Gastronomie ist unser Erfolgsrezept.

Erfahrungen

Von 1988 - 1990 war Wolfgang Sensz bei Feinkost Käfer in München. Als Partyküchenchef war er für alle ihm übertragenen Veranstaltungen zuständig: ob klein oder groß, ob Staatsempfang oder Promi-Hochzeit, ob im Ruhrgebiet oder in Österreich.  Er wickelte alle Veranstaltungen mit höchster Präzision und Genauigkeit ab, um jeder Feier den perfekten Rahmen zu geben.

In den Jahren 1988 - 1990 war Beatrix Sensz ebenfalls bei Feinkost Käfer in München. Sie war mitverantwortlich für Service und Dekorationen.

Beatrix und Wolfgang Sensz führen seit vielen Jahren erfolgreich den Veranstaltungsservice Sensz. 

zum Seitenanfang